基础医学院开展“怀感恩之心 将爱传承”主题展示活动

2017-06-20 08:04:56 李婧 点击:[]

常言道,滴水之恩,当涌泉相报。为使学生明确“感恩”的含义,理解“感恩”对于学生自身发展的重要意义,懂得感恩不仅仅要谨记于心,更要勇敢地表达出来。基础医学院学生会组织部于2017年6月10日在南区食堂门口摆点,进行“怀感恩之心 将爱传承”主题展示活动。

早上11时左右,在组织部成员的共同协作下,此次主题展示活动的南区食堂摆点现场布置完成。在活动现场“怀感恩之心 将爱传承”9个字贴在桌前,清晰鲜明的彰显出本次展示活动的主题。一张张写满感恩话语的纸张,围绕着柱子张贴起来,一句句真挚的感恩话语,展示出同学们真诚的感恩之心。同学们纷纷前来观看此次主题展示活动,在仔细观摩品味这些肺腑之言后,均表示有了很深的感悟和理解,一定会将感恩谨记于心,将爱传承下去。

时至中午12点,活动在和谐愉快的气氛下圆满结束了,本次活动使同学们认识到感恩是一种美德,是每个人必须具有的品质。作为共产主义接班人的大学生,在学好文化知识的同时,还应提高知恩图报的修养,争取做一名文明的大学生。

上一条:基础医学院开通“绿色通道”助力贫困生顺利入学 下一条:基础医学院开展“贷款助学,诚信树人”主题班会