学院领导班子成员深入支部讲廉洁党课

2017-01-06 14:54:19  点击:[]

为落实学校目标管理责任制、党风廉政建设责任制及推进惩治和预防腐败体系建设工作任务,12月底,基础医学院领导班子成员陆续深入到党支部讲廉洁党课。

院领导班子成员立足于学院的工作实际,结合正在开展的“两学一做”学习教育活动,分别以题为《坚持实事求是,保障公平公正,促进学院和谐发展》、《牢记“四有”要求,坚守“四条”底线》、《加强党风廉政建设,营造风清气正的工作氛围》、《公平公正,切实维护教职工利益深入浅出地阐述了党风廉洁工作的重要性。

本次廉洁党课是学院党风廉政建设宣传教育月组织开展活动之一,自五月以来,学院组织新进教师参观武昌区看守所开展一次反腐倡廉警示教育,组织一次对新选聘的科级干部勤政廉政谈话,观看一次反腐倡廉警示片,开展一次廉政知识测试,开展第三届廉政书法、书画、摄影比赛,上一次廉洁党课等活动。通过一系列内容丰富、形式多样的教育活动,加强对党员干部的理想信念教育和廉洁从政教育,加强学院反腐倡廉建设,有效遏制各种的腐败行为;积极推进学院依法治校、规范管理,促进学院又好又快发展,建设和谐校园。

上一条:基础医学院召开2016年度履职尽责述职述廉大会 下一条:基础医学院党委书记、院长邹小娟为教职工上廉洁党课