党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党群之窗 >> 党建工作 >> 正文

基础医学院召开2016年度履职尽责述职述廉大会

2017-01-11 16:05:56  点击:[]

2017年1月10日下午,基础医学院在杏林阁D103召开2016年度履职尽责述职述廉大会。学校党委副书记李水清带领考评组成员参加并督导会议进行,学院各科室主任、党支部书记、教师代表参加了此次大会。大会由基础医学院党委书记、院长邹小娟主持。

会上,邹小娟同志首先代表学院领导班子围绕年初制定的党政工作要点、履职尽责任务清单,分别从政治表现、履职尽责、干事创业、运行状况、党风廉政建设、班子执行力等方面汇报了学院领导班子的工作情况。她指出,学院领导班子坚持党建先导,落实党风廉政建设责任制,团结带领全体师生员工,推动学院教学科研、师资队伍建设、人才培养等各项事业科学发展,圆满完成了2016年工作任务。随后,领导班子成员分别从德、能、勤、绩、廉等方面作个人述职述廉报告。全体参会人员认真听取了工作情况汇报,并对2016年度学院领导班子及个人履职尽责情况进行了民主测评。

述职述廉、民主测评结束后,学校考评组成员对照项目清单,查核工作资料,客观分析每个项目正、反向评价意见,并进行了个别访谈。

    开展述职述廉是履职尽责考核的重要环节,是接受群众监督的有效平台,对于督促学院领导班子及班子成员学习贯彻落实好党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平系列重要讲话精神,履行管党治党责任,完成年度各项目标任务,落实中央八项规定和省委“六条意见”等都具有重要意义。

 

 

 

上一条:基础医学院党委中心组认真学习贯彻实施“两项法规” 下一条:学院领导班子成员深入支部讲廉洁党课

关闭