党建工作
当前位置: 网站首页 >> 党群之窗 >> 党建工作 >> 正文

基础医学院党委中心组认真学习贯彻实施“两项法规”

2017-04-17 14:11:13 ding 点击:[]

根据省委组织部《关于认真做好2017年领导干部报告个人有关事项工作的通知》(鄂组通【2017】6号)和学校中医组字【2017】3号文件要求,基础医学院党委高度重视,认真组织领导干部深入学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部报告个人有关事项报告查核结果办法》(以下简称“两项法规”),并细致地开展了相关填报工作,做到了学习到位、认识到位、填报到位和长效到位。  

    4月12日下午,院党委召开党委理论学习中心组学习会议,将学习贯彻两项法规制度作为会议学习的重要内容。通过学习讨论,一致认为,两项法规制度的出台是新形势下加强党员领导干部管理和监督的一项重要措施,对于促进党员领导干部廉洁从政,深入推进反腐倡廉建设具有十分重要的意义,要将两项法规与廉政准则有机结合,认真学习贯彻,切实加强廉洁自律和组织监督,进一步推进我院党风廉政建设。

    院党委书记、院长邹小娟对学习贯彻“两项法规”制度提出三点要求:一是要提高认识,充分理解两项法规制度的重要意义;  二是领导干部要以身作则,如实报告,自觉接受监督;三是要加强监督,确保两项法规制度实施落到实处、收到实效。 

 

上一条:基础医学院党员大会暨十九大征文比赛颁奖大会 下一条:基础医学院召开2016年度履职尽责述职述廉大会

关闭