基础医学院党员大会暨十九大征文比赛颁奖大会

2018-04-20 08:51:52  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,鼓励广大党员师生努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,引导广大党员师生把思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到党的十九大确定的各项任务上来,基础医学院特举办“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题征文活动。此次活动共收到征文417篇,其中有教工征文10篇和学生征文37篇入围。

基础医学院党委于2018年4月19日下午在J209教室举行征文颁奖大会。大会由学院党委常务副书记吴芮凌主持,学院领导班子全体成员、师生党员、入党积极分子参加了此次会议。

大会开始,获奖师生代表们从工作、学习、生活等方面与大家分享交流了学习十九大精神的心得体会,他们纷纷表示要“不忘初心,砥砺践行”,教师不忘教书育人之根本,学生不忘“学”之根本,立志做爱国、敬业的新时代青年。

会议第二项由基础医学院党委副书记孔明望宣读表彰文件,学院领导为获奖师生颁发奖状。

会议最后,基础医学院党委书记、院长邹小娟对获奖师生表示热烈祝贺,她勉励师生们在学习十九大精神上要先行一步,在学通弄懂的同时把重点放在做实、践行上。她说,学院的发展离不开师生的努力,作为党员更要起到模范带头作用,希望学院在新时代的感召下有新的气象、新的成果,各项事业更上一层楼。

本次活动是基础医学院“学思践悟十九大 不忘初心跟党走”系列教育实践活动之一,以学习十九大精神为契机,号召广大党员师生“不忘初心、牢记使命”,为建设中国特色社会主义新时代贡献力量。

上一条:基础医学院开展“红色之旅”教育实践活动 下一条:基础医学院党委中心组认真学习贯彻实施“两项法规”