当前位置: 网站首页 >> 工作动态 >> 正文

基础医学院赴北京中医药大学进行学科建设调研

2023-05-19 17:11:04  点击:[]

为了更好服务中医学一流学科建设,加快推进基础医学院学科发展。5月15日,基础医学院党委负责人、部分学科负责人及骨干成员一行5人,赴北京中医药大学生命科学学院开展学科建设调研。

座谈会上,生命科学学院华茜院长和我院负责人均介绍了所在学科的发展及现状,并从学科建设、人才培养、科学研究、学科管理等方面,与生命科学学院相关负责人进行了深入的交流和探讨。


会后,我院学科代表参观了北京中医药大学北京中医药研究院,听取了主要负责人对科研试验中心技术平台功能和管理模式的介绍。双方表示,今后将逐步开展合作,通过科研协作实现互惠共赢、共同发展。

本次调研通过深入了解生命科学学院的学科规划、建设思路、具体举措,对我院学科人才引进,促进学科平台建设和科学研究,加强学科的管理水平,提升学科竞争力具有重要意义。



上一条:基础医学院成功举办“互联网+”大学生创新创业准备赛暨“新创杯”创新创业点子征集大赛 下一条:基础医学院赴北京中医药大学开展高层次人才引进工作

关闭