学团风采
当前位置是: 首页 -> 学生工作 -> 学团风采 -> 正文

基础医学院第三届“一见寝心,最美寓见你”寝室文化设计大赛圆满结束

发布时间:2023-11-27 点击量:

为深入学习党的二十大关于坚定不移贯彻总体国家安全观的要求,筑牢校园安全防线,营造良好的成长环境,创建最美寝室。基础医学院于10月29日至11月16日举办第三届“一见寝心,最美寓见你”寝室文化设计大赛。

基础医学院全体辅导员老师及院学生会相关负责人担任比赛评委,经过初赛寝室卫生评比、复赛线上投票、决赛寝室风采展示三个环节,评选出一等奖1组、二等奖3组、三等奖6组及优秀奖16组寝室,并为同学们颁发荣誉证书及发放生活大礼包。

本次寝室文化设计大赛,展现了我院学生蓬勃向上、青春洋溢的精神风貌,进一步增强了寝室成员之间的凝聚力,为营造富有活力、温馨舒适的宿舍氛围打下坚实基础。希望未来有更多同学参与到这项活动中来,共同营造互助、友爱、和谐、积极的寝室氛围,以“寝风”带“学风”、促“学风”。