【学习提能·正风提效】基础医学院举行2024年高质量发展目标责任书、意识形态工作责任书签订仪式

发布时间:2024-04-30 点击量:

4月30日,基础医学院在黄家湖校区杏林阁D103会议室举行高质量发展目标责任书、意识形态工作责任书签订仪式。学院领导班子、党支部书记、教研室主任、学科负责人、科研团队代表、高层次人才代表参会。会议由基础医学院党委常务副书记吴芮凌主持。

吴芮凌对责任书进行了解读,强调高质量发展目标责任书是为了落实学校2024年的工作要点,旨在通过全院共同努力,明确目标,推动学院事业再上新台阶。同时,她指出维护校园安全、加强意识形态教育是关键,签订意识形态工作责任书旨在确保管理有效,促进师生对核心价值观的认同,营造健康的学术与学院文化氛围。此次签订,不仅是责任的传递,更是共谋学院发展的起点。

学院党委副书记孔明望表示,为了更好地推动学院的高质量发展,学院今年进行了精细化的优化和分配,除了给各科室下达目标任务,还特别为学院优势学科和团队定制了科研任务,旨在充分发挥其专业优势,以推动学院高质量发展。

会议最后,学院领导班子成员分别与各党组织支部、教研室、学科、科研团队签订了高质量发展目标责任书和意识形态工作责任书。

会议现场

学院领导班子与各党组织支部、教研室、学科、科研团队签订责任书